Гостья...

* * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * *

2116

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене, моей берегине,
                всё моё творчество посвящается…

Это мой Ответ на великолепное стихоТВОРЕНИЕ http://stihi.ru/2024/11/01/6262
талантливой поэтессы и моего Друга — Гаянэ ТЯЛИНОЙ http://stihi.ru/avtor/galina1959


                «Гостья…»

Ночь сгустилась и спать так хочется, Мiръ укрыв покрывалом с звёздами,
Только в голову мысли просятся, и мечты мои, вместе с грёзами…
Мысли с мыслями крепко ссорятся, голосами кричат противными,
Лишь к утру они успокоятся, станут тихими, станут мирными.

Как прошли эти мысли в голову? Кто заставил их перессориться?
Виноваты мы с нею поровну, я, и гостья моя — безсонница…
Пусть незваная и непрошена, знать владеть умеет отмычками.
Принят вызов мне, ею брошенный — я борюсь с дурными привычками.

Отсеку вечерком всё лишнее, погуляю под ручку с Ирою,
Откровенно обсудим личное, РАспрощавшись на час с квартирою.
В этом Ангелы пусть помогут мне, что Души и тела хРАнители,
Чтобы двигался я к своей Звезде, лишь Творца и Света Обители i

**********************************************ОТВЕТ***


_________________________________________ — Андрей РЯБЧЕНКО

24.11.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *


Рецензии
Андрей, какое замечательное, красивейшее стихотворение ты сотворил !!!
Я в восторге).
Достойнейшее ЭХО талантливого поэта.

Благодарю, Андрей).

Обнимаю теплом, что пО сердцу
Растекается, душу радуя.
Так случается, что бессонница
И печаль моя и отрада мне...

Гаянэ Тялина   25.11.2024 00:37     Заявить о нарушении