Фантазии инфантила
Вот он забылся и слышит "люблю".
Много поэзии в девичьей фразе.
Думает он: "Я стихи сочиню".
Он сочиняет. Журнал принимает.
Самый почётный московский журнал.
Рейн и Гандлевский его поздравляют.
Хлопает девушка. Хлопает зал.
Свидетельство о публикации №124112400600