Радость Неба

Приснится Жертвенности Милость
В каскадах солнечных лучей.
С молитвой, чтоб Любовь случилась
И расплескалась горячей.

С прошеньем об умильном мире ,
Без неприязни и вражды,
Где словно дважды два - четыре,
Что в спорах бренных нет нужды.

Сыграет Жертвенности Милость
На струнах трепетной Души,
Что ожиданьем истомилась
Небесной Радостной Тиши.


Рецензии