Ростральные огни

Зажигай огни ростральные..
К тебе спешу.. быть может тут..
Мои мечты сакральные..
Найдут себе приют...

Хочу я глаз твоих красивых..
Скучаю по душе родной..
Хочу я губ до боли милых..
Сгорая в поцелуях под луной...

Встречай, встречай меня, родная..
Всем раздумьям вышел срок..
Женщина моя ты неземная..
Открывай сердечный свой замок...

Впусти любовь мою шальную..
Упьёмся нежностью сполна..
Мы эту ночь хмельную..
Выпьем разом.. всю до дна!


Рецензии