Алмазная пыль

Алмазной пылью
       лёг на ветки иней
багровая луна
               так близко
под кручей бьёт волна
          цвет тёмно-синий
восторг срывается до визга.
Сорвался камень,
          всплеск бодрящий,
за ним,как напролом
            полезли мысли.
Уходит мирный век
         змеёй скользящей
война,а может нет
вопросы тучами нависли.
Да-да,уходит
         всё к тому идёт,
ни для кого секрет
за ним другая жизнь придёт.
Гадаем на ромашке,
быть может всё же пронесёт,
ну хоть один из них в рубашке,
родился и его победа ждёт.
Жаль.Вечер выдался на славу
баюкает природа душу
алмазной пылью  иней- не отраву,
нам посылает застилая сушу.
--------------------------------------


Рецензии