Мы грешны...

Мы грешны и я в пламени ада
Протяну свою руку тебе
И ты этому будешь так рада
Как никто никогда на Земле

Мы в аду..  Ты жалеешь? Нисколько
И пускай впереди тьма и ночь
Мою руку держи, да и только
А за нас пусть помолиться дочь

Где же рай? Ты наверно не рада?
Быть на небе - не на Земле
Очень жаль, что лишь в пламени ада
Мы остались наедине...


Рецензии