Рекрут

* * *






г

І –

У –

С –

О –

М –

О –

К –

А –

Р –

С –

Ф –

А –

Ч –

П –

Клара –








* * *











Из-за обстрелов –

Haymersamy по Луганску –

Ракетных комплексов –

Удар ядерным оружием –

ВВС США –

Без участия коалиции НАТО

Путин провёл испытание

Балистики ядра по своей стране

ДНР – территория России –

Из-за того что началась

Свой – чужой –

Стрельба по своим –

Лишь люди в военной –

Форме ненужные никому

Клара –


Рецензии