О Вере
Не собираюсь Веру я менять.
Но почему древних Богов наших забыли.
Про это правду хочется мне знать.
В других Богах искали все опору.
А что те Древние были хуже других.
Возможно это есть всех бед причина.
Неправильно нам забывать своих.
Теперь мы молимся еврею Иисусу.
Он стал для нас всех лучше и милей.
Так почему и по какой причине.
Мы живём в смутах, войнах и бедней.
Живёт народ беднее чем в Европе.
В Мире богаче всех наша страна.
И по Урал мы тоже европейцы.
Народ сравнить наш с ними голытьба.
Весь Понтион Богов наших древнейших.
Славян умело всегда защищал.
И это наш Князь киевский он Русский.
Щит на врата Царьграда прибивал.
И Русь была тогда не многолюдной.
Но жили мы не хуже всех других.
Немытая Европа жила хуже.
А мы все в баньках парились своих.
Я не к тому что Веру менять надо.
Не в коем разе Веру нам менять.
Но и своих Богов наших древнейших.
Ни в коем разе нельзя забывать.
Им почести всем воздавать нам надо.
За Их любовь к нам честность, доброту.
Чтоб молодежь ИХ знала поимённо.
Познала древности всей нашей красоту.
24.11.2024 год.---01:25.
Свидетельство о публикации №124112400579