Жизнь наша проказница

Жизнь наша проказница
часто с нами играется.
А иногда бывает сюрпризами
к нам возвращается.

И то, что забыть так хочется
Думала что уже всё равно
Прошлое вдруг оживает
как старое  наше кино .
 
Снова ты юная девушка
красавица таких поисках
коротеньком синеньком платье
спешит на свидание опять

А там юный красавец
 идёт он  на встречу судьбе
Красавицу замечает,
и в дом её ведёт к себе.

А то что случилось с ними
не буду я вам говорить
Но только красавица юная
хотела бы это забыть

Вот однажды в автобусе
стояла с ребенком  она
И вдруг того парня увидела,
его  обнимала  жена

И сердце забилось так бешено
Уже не вернуть те года,
Взяв на руки маленькую девочку 
Из автобуса вышла она

Часто бывает истории
ты хочешь забыть про неё
Но они опять оживают
как старое наше кино.


Рецензии