Галимо

Печеньки и печалька.
Дзадзен и дзадзен.
И нет стали. Едва ли.
N. Ходит ни о чём n.

И я наблюдаю.
Голимая голлюцинация,
Фактически голиматья,
Только не как

Мы обычно говорим.

Голая одежда.
Да ничего нет.

Голиматья те, кто
Говорит "галиматья".
Голлоны и боллооны.
Унс. Упс! Бульян...


Рецензии