Нечаянные строки 24 ноября 2024 года

Морские звёзды плавают
в глубине океана
и думают ровно и плавно...
А великаньи рыбы расправляют плавники
и плывут моментально...
А бабочка смотрит на цветок
мечтательно и ментально,
а котёнок запутывает клубок
и глядит смущённо и почему-то как будто печально...
               
                24 ноября 2024 года Воскресенье 16.52


Рецензии