Сумерки
Там всех зверей по паре.
Мы счастливы с тобой навек,
Ведь будем там едва ли.
Ложится наземь яркий снег,
А на окно гирлянда, -
Все светится как детский смех,
Как сердце музыканта.
Я зажигаю огоньки
И вновь касаюсь фимбо,
И нет ни страха, ни тоски,
А лишь движенье ритма.
И застывает тонкий звук,
Колеблется и вьется.
Не разжимай лишь только рук -
И время не прервется.
Свидетельство о публикации №124112405655