Наступила зима

Дзен, печаль, и всё о том.
Истинное сото и эстонцы.
Я больше никогда не буду тут.
Не обращай внимания на мысли.

Киви было Кавабатой.
Кавабата был Киви.
Я тоже. Тозе в смысле.
Что мне матерь Ева,

Когда вы все так согрешили.
Хотя нет никакого греха.
А есть только медитация.
Точнее дзадзен, пустота.

Шоколад - неплохо.
Листва... Наступила зима.
Нафиг нужны, действительно,
Все эти мысли, все эти чувства.


Рецензии