Первый вальс
Школьный вальс парил между гербарий,
Оставшись долго,до весны,
Мелодия заманчиво звучала.
Чтобы снова встретились мы.
Если честно мне признаться,
К нему я первой подошла,
Он не хотел один остаться,
Его я за собою повела.
Ах, этот дамский вальс,
Наделал много шума,
Мелодией никого он не щадил,
Нас он сблизил,породнил.
Бывали бури,непогода,
На скалы закидывало нас,
Такая мы, любовная порода,
Не разлучит изумрудный вальс.
Валентина Жукова. 24.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124112405526