Хорошие булки

Хорошие булки
В "Цеху шисят пять"
Лежат на прилавке,
Лежат аппетитно.

Хорошие булки!
Как вкусны они!
Особенно ж булка
С повидлой!

Иду на прогулку,
Вот угол Сенной.
Вот булочки:
Пару - в дорожку!

Хорошие булки!
И я неплохой:
Надежный и нужный,
Как воздух!


Рецензии