К А. Арбузовой
Семейники свои.
Отрадно ведь вот чистеньком ходить.
Погладил их.
Ух, теплые! Ух, теплые они!
Спасибо Господу
За то, что есть
В розетке напряжение:
Иначе я, иначе я
Такого наслаждения
Не ощутил б с утра.
Свидетельство о публикации №124112405480