Глядя на застывшие часы
Счет утратив прожитым часам,
Как в удушье маемся в цейтноте,
Вознося молитвы к небесам…
Утопая в льющихся задачах,
Принимая глупость за игру,
Мы увязли в явных неудачах,
Погружаясь в полную муру…
И в подобном дней круговороте,
Высших сил снискать пытаясь блат,
Ожидая легкости в работе,
Смотрим на застывший циферблат…
И пока мы грезим чудесами,
Норовя секунд замедлить ход,
Верим в то, что властны над часами,
Но пока, увы, наоборот…
23.10.2024
Свидетельство о публикации №124112405451