К тебе!

В лазурной дымке, где заря горит,
Где солнце льет лучи злотистые, как мед,
Там, где душа моя парит,
Любовь живет.

Она, как птица вольная легка,
Взлетает ввысь, играет и поёт.
А в сердце бурная течет река,
И вдаль зовёт.

А солнце, дарит свет, тепло,
И наполняет жизнь мою.
И я смеюсь, и мне легко,
И я пою.

Любовь и песня, льются в тишине
И дарят нежность и покой.
И я шепчу: "Спасибо, ты во мне",
И я с тобой.

Как роза алая чиста,
Дыханием манишь к себе.
И я иду, где б ни была,
К тебе!


Андрей Лучников


Рецензии