Букет замёрзших хризантем
Принёс в мой дом и улыбнулся
Стряхнул снежинки, а затем
Щеки моей слегка коснулся.
Шепнул заветные слова
Поправил локон непослушный
Вдруг закружится голова...
И станет вечер зимний душным.
Глаза прикрою... В тишине...
Почувствую твоё дыхание.
Волной волшебной, как во сне
Накроет и придёт сознание:
Ты тот, кого всю жизнь ждала,
Искала долгими годами.
Надеждой лишь одной жила,
Чтоб стать с тобой любви рабами.
Открылся призрачный Эдем
От нежных слов, прикосновений..
С теплом согретых хризантем...
Настанет время пробуждений...
Свидетельство о публикации №124112405413