Стива

* * *











В –

Г –

С –

Д –

У –

м –

К –

А

Т –

К –

А –

К –

Стикс.


* * *








Ворон – враг –

Преобладающая сила –

Преображемое животное –

Глаза; зеркало души –

У проходной – жизнь

Универсального бойца –

Группировки войск –

Особого назначения –

Оставаясь Дьяволом –

Ставшая чья –

Ангелом света –

Река – протекает

Участие – Ревва

Стикс.


Рецензии