Крик души
Уберут ОПГ из несчастной России?
Всем известно - диаспоры это беда!
Про завоз мастурбеков у народа спросили?
Кто решил наш народ на расправу отдать?
Дети пришлых дороже чем российские дети?
Этим тварям людьми не стать никогда!
Кто за их беспредел перед нами ответит?
Посмотрите: в России умирает село.
Сколько местных сегодня сидит без работы?
Что такое мигранты? Это Зло! Это Зло!
О своих проявляйте побольше заботы.
Я не знаю как Вам, но а мне довелось
Видеть то как вели себя с русскими Звери!
Русским кровью своей расплатиться пришлось.
А сегодня мы настежь открываем им двери.
Часто слышу слова: Земля этот мой!
Повсеместно приезжие строят мечети.
Лучше русских вернуть отовсюду домой!
Бесконтрольный завоз это бунта предтеча!
Кто лоббирует это, тому всё равно,
Он предатель в душе и не может иначе.
У него для ухода есть в Европу окно.
О поруганных детях эта сволочь не плачет.
Господин Президент, подскажите когда
Наш несчастный народ дождётся защиты?
Для продажи народа власть дана господам?
Ей похоже родней чужаки-ваххабиты?
Свидетельство о публикации №124112405343
Елена Георгиевна Конева 26.11.2024 08:41 Заявить о нарушении
Василий Духанин-Есипов 26.11.2024 08:59 Заявить о нарушении
Елена Георгиевна Конева 26.11.2024 14:31 Заявить о нарушении