Отдых в Крыму
Кто попал сюда впервые,
Тянуть сюда будет отныне.
Окунуться в эту красоту,
Прогуляться по приморскому парку,
Полюбоваться на гор высоту,
И поплавать, если будет жарко.
И Верочка села на камни,
И ловит последний загар,
А голубая волна набегает,
Неся ей камушки в дар.
А впереди нас ждут чудеса-
Прекрасный парк Партенита
И подарили погоду небеса,
Ведь это чудо из растений и гранита.
Приветливо встретила Ялта,
Где растёт золотой виноград,
И устав от птичьего гвалта,
Уплыли мы в наскальный град,
И ещё увидали мы красоту-
«Бал хризантем» называется,
Дивных древ и платан наготу,
А главное – хризантема – красавица,
Удивила и обворожила,
Всевозможных видов и цветов,
Более тысячи разных кустов
На этом балу закружила.
Незаметно пролетел наш отпуск,
Среди этой неземной красоты,
Море, воздух и солнца отблеск
Долго помнить будем мы.
Свидетельство о публикации №124112405287