маме
Дал Всевышний ангела-хранителя.
Она за вас всегда в ответе,
И в неудачах – нет лучше утешителя.
Она врачевала при болезнях вас,
При несчастьях всегда отмаливала,
Огонёк души, чтобы не погас,
При молитве, украдкой слезу смахивала,
Только б счастливы были дочки-сыночки.
Нет счастья выше ей.
Не забывайте дети своих матерей,
Нужно слышать ей голосочки
Своих самых лучших на свете детей.
Свидетельство о публикации №124112405261