Так будьте осторожны!

15   22:25  -  22:49.                07.11.2024
(....)  + 4 ~~~  снег сошёл  ...                (четверг)
Наброски-111-15
Опубликовано на Стихи.24.11.2024. 


                ТАК  БУДЬТЕ  ОСТОРОЖНЫ  !               


       ЮРИСТОВ  И  "ПСИХОЛОГОВ"  В  РОССИИ  ПЕРЕБОР,
                ПО  ДАРВИНУ,  КАК  В  ДЖУНГЛЯХ,  ИДЁТ  СРЕДЬ  НИХ  ОТБОР;

       РЕКЛАМЫ,  КАК  ГРАНАТЫ,  ВЗРЫВАЮТ  ИНТЕРНЕТ,
                И   КАЖДЫЙ   ЗАЯВЛЯЕТ,   ЧТО   ЛУЧШЕ   ЕГО   -  НЕТ !

       КОПНУТЬ   НЕМНОГО   ГЛУБЖЕ,   ТАМ   МАССА    БАРАХЛА,   -
                ОТНЮДЬ  НЕ  ВСЕХ   ЮРИСТАМИ  ПРИРОДА  СОЗДАЛА;

       ПОЛНО  СРЕДЬ  НИХ  ХАЛТУРЩИКОВ  И  ПРОСТО  ПРОХОДИМЦЕВ,
                А  ГРАМОТНЫМ  И  ЧЕСТНЫМ  -  БЕДА  -  ОТ  ЛИХОИМЦЕВ.


       ТАК   БУДЬТЕ   ОСТОРОЖНЫ  -  "УСЛУГИ"   ВЫБИРАЯ,
                ЧТОБ   ВАС   НЕ   ОБОБРАЛИ   ЗАКОНЫ   ПОПИРАЯ...

               
                Ф2ООО


Рецензии