Буриме 38

Шурша -дрожа
Мороз -стрекоз
Рифмы из из интернета
Романтичный мишка.
Шёл Косолапый,
листьями шурша,
и ёжился, от холода дрожа:
пред сном хотел увидеть он стрекоз,
но гнал вперёд его лихой мороз
24. 11.2024


Рецензии