Сирибурня
О –
П –
С –
м –
П –
е –
Д ;
А ; –
Людина
* * *
Каждое путешествие –
Сброс на ноль –
Первый раз – бесплатно;
Нет этому не бывать –
Сплошная эстетика обмана
Задайте вопрос не за что
А ; для чего и почему
Тест на беременность
Рубаха с пластинами – ДНК
Человек.
Свидетельство о публикации №124112405165