Сирибурня

Л –

О –

П –

С –

м –

П –

е –

Д ;

А ; –

Людина




* * *







Каждое путешествие –

Сброс на ноль –

Первый раз – бесплатно;

Нет этому не бывать –

Сплошная эстетика обмана

Задайте вопрос не за что

А ; для чего и почему

Тест на беременность

Рубаха с пластинами – ДНК

Человек.


Рецензии