печаль
черным облаком
дождем на над землей пролилась
людям на головы
я в это время искал в небе просвета
туча одна поднялась и улетела
много с тех пор воды с неба упало
сам я семь раз родился чтобы все заново
снова летит печаль тучей как уголь
дарит и в небеса выше за лучшим
Свидетельство о публикации №124112405081