Век надежды
Птица принесет.
Омоет слезами
Дождей, кутерьма.
Останется в прошлом,
Ядовитый, злой лед.
Сбросят погибающие
Узы ярма.
Новый ковчег.
Гремит труба!
Маятник встал,
У последней черты.
Видишь!Необратима судьба!
Молнией грядут
Божьи суды!
Свидетельство о публикации №124112404946