Зажги внутри себя свет
Что не погасят ни буря, ни дождь,
Встречай свой новый рассвет,
Ты сам себе воин и вождь.
История твоя дана на сотнях старинных страниц,
Ты сам себе сатана, имеющий тысячи лиц.
Ты полон светлых надежд,
Не прячешь кинжал за спиной,
В убранстве богатых одежд,
Ты снова вернёшься домой.
А после начнется покой,
Блаженная тишина,
Ты сам себе вечный герой.
Познавший путь жизни сполна.
Свидетельство о публикации №124112404882