Про счастье...

    " Счастье-это внутренний выбор. Если вы счастливы, это не значит, что у вас всё идеально. Это значит, что вы научились делать правильный выбор.
Возьмите на себя ответственность за своё счастье."


Какое счастье на свете жить!
Чувствовать жизнь каждой клеточкой кожи.
Счастье нельзя ни продать, ни купить,
и оно под ногами не валяется тоже.

Счастье в смехе детей
и улыбках родных,
В ручейке, что бежит
меж весенних проталин...

Счастье очень простО,
важен каждый наш миг!
Но, как часто об этом
мы все забываем.


Рецензии
Душевно, правильно подмечено. Тема интересная, и вы её раскрыли.

Клосс   25.11.2024 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Мария Назолина   25.11.2024 15:39   Заявить о нарушении