Душа, и ум, и тело

Что есть чистое осознавание?
Меня нет. Что на меня смотреть.
Нет никого, кто дышит.
Всё происходит снова в ноябре.

Лев - царь зверей.
Человек - царь природы.
Устойчивые выражения. Что им?
Безверие появляется из-за веры.

Господь от слова "господин".
Бог от слов "большой" и "больше".
Всё о подчинении, а не свободе.
Рождение со смертью

Ничего не значат.
Душа, если она есть,
Наблюдатель
Живут в вечности.

И вот так выделять,
Что душа, что ум, что тело,
Что сознание, что любовь,
Что красота,

Что мысли, а что чувства,
Вот так вот разграничивать,
Обозначать, классифицировать,
Делить всё - это бред.


Рецензии