Главное

Читаю в сети, что главное
в жизни — набыться вместе.
Где ж эта черта коварная
для слов «уходи! Наелся!

Набылся с тобой до колик я,
наслушался, насмеялся…»
А разве возможно, любовь храня,
сказать, что наобнимался?

Успеть невозможно доцеловать
и в сейф положить касания…
Но что-то важное досказать
мы в силах. И за руку додержать
до вечного расставания.


Рецензии