Не огорчайте матерей
На свете много дорог, но лучшая дорога к маме! Создать семью и родить детей – не так уж трудно! Труднее удержать семью на протяжении жизни, и вырастить детей достойными и ни в чём не нуждающимися!
В этот благодатный день Матери 24 ноября 2024 года, мне хочется пожелать им сердечной радости от общения с детьми. Чтобы перед сном они сладко засыпали, чувствуя заботу и трепетное внимание. Это продлит земной путь.
Не огорчайте матерей,
Согрейте искренней любовью!
Целуйте нежно у дверей,
С обидной не оставьте болью.
Звоните ежедневно им,
Дарите ласку и внимание.
Не огорчайте матерей,
Они достойны Восхищения!
Со всех концов и поскорей,
Стремитесь в нежные объятья.
Они дороже всех друзей, –
Кладезь земного милосердия.
Всех сыновей и дочерей,
Уберегут от мракобесия.
Шаги родные у церквей,
Чтоб не сгубили разногласия.
Зажжённых миллион свечей,
Во имя мира, благоденствия.
Не огорчайте матерей,
Им долгого желайте здравия!
Свидетельство о публикации №124112404810