Все цените любовь матерей
Нет надёжней любви и верней.
Мама вас никогда не предаст,
Мама всё вам на Свете отдаст.
Мама много ночей не спала,
Всё лелеяла вас, берегла,
Жизни правильной, правде уча,
На благие направив дела.
За обиды прощала не раз,
Все желания мамы - "приказ" -
Лишь во благо, чтоб дети росли,
Избегая преград и беды.
Жизнь не поле, легко не пройти -
Мама рядом на этом пути,
И беду, как рукой отведёт,
Чтобы дети шагали вперёд.
И соломку подстелет порой,
Чтобы жизнь не казалась горой -
Как преграда на сложном пути,
Буераки вела обойти только мама...
Мамулю цени - это ангел-хранитель в пути.
Свидетельство о публикации №124112404686