Белая сказка осени
Деревья в белых кружевах,
С открытки, рождество явилось,
Восторг, волнение в сердцах.
Земля укрылась шубкой белой,
Пора и лыжи доставать,
И до лесочка прокатиться,
И возраст свой, не вспоминать...
Морозец лёгкий, снег искрится,
Лыжня красиво пролегла,
Целебный воздух, тишь лесная,
Душа и сказку обрела.
24. 11. 2024
Свидетельство о публикации №124112404565