Блок, ненадёжный инфантил II

Блок, ненадёжный инфантил,
Из года в год винишко пил.
Ходил, чудной, по кабакам
И приобщался к дуракам.

Стихи он часто сочинял.
Из десяти два-три считал
Хорошими, хотя и знал:
Народ их толком не читал.


Рецензии