Я пишу так

Кофе на каждый час
В эпизодах джаз
По секунде на каждого
Выборы важные
Я опозорилась
Души не бывает
В этих стихах
Тебя не хватает
Стрелки неровные
Постель смятая
Я без одежды
Развратная
Снег как впервые
Как новый пиджак
Я здесь не ем
Я пишу так


Рецензии