Сонет на Конец Времени 2

Ещё одни, другие, может, третьи сутки -
И вспыхнет адом некогда цветущая земля
Останутся на ней уроды и ублюдки...
Но - верите? Я - жду, дыханье затая,
Надеюсь, верю - что и этих мразей
Ждёт, как и всех, небытия удел.
Земля очистится от всей этой заразы -
И возродится - ей ведь не предел!
Вновь вырастут деревья на просторе,
И рыбы выйдут смело из воды...
И новый Моцарт в до иль ре мажоре
Напишет Оду... Только люди вскоре,
Погрязнув во грехе и во позоре,
Вновь доведут планету до беды...


Рецензии