Оживая
Славя Жизни вечную Весну,
Отдавая лета оперенье
Похвалой Небесному Отцу.
В Воскресенье плачут о спасенье
Вечностью крещённые дожди,
Покаяньем от превознесенья
Исцеляя тонущих во лжи.
В Воскресенье ангельское пенье
Оживляет Веру в чудеса.
И свечей неспешное горенье
Открывает сердцу Небеса.
Свидетельство о публикации №124112404414