Мамам

Средь мам нет тех, кто будет хуже...
Они, как ангелы с небес,
Им вместо крыльев воздух нужен.
И вы - как чудо из чудес.

Любой из мам нужна забота.
И пусть они во всём сильны,
Но это должен быть не кто-то,
Хотя бы изредка, но вы...

Средь мам нет тех, кто был бы хуже.
Кому-то было тяжелей.
Ведь кто-то шёл всю жизнь по лужам,
Не видя солнечных лучей.

Нам слов не хватит в благодарность
За наш земной оживший вздох.
Пусть в их глазах сияет радость
Среди бессчетных суматох.


Рецензии