Выжимки и суждения 903

Время не лечит, но владеет забвением.

Тьмы нет, есть отсутствие света, как нет зла, есть недостаток доброты.

Человечество выживет только взаимоуважением.

В войне есть всегда зародыш следующей войны.

Наука всё больше - философия, так как всё меньше признаёт факты.


Рецензии