Мамочке
И сама теперь я тоже мать.
Своего целуя малыша я
Потихоньку стала понимать.
Сколько раз ты плакала ночами,
Доченьку качая на руках,
И своими добрыми очами
Отгоняла темноту и страх.
Обнимала в ванночке, купая,
Пенила шампунями «без слёз».
Я была, наверное, смешная,
Карапуз почти что без волос.
Помню я, как ты переживала,
Что я кашу вовсе не терплю.
Я готова съесть все в мире каши.
Как же сильно я тебя люблю!
Ты стареешь, я взрослею тоже,
Но для мамы не важны года.
Пусть мы не становимся моложе,
Но мы дочка с мамой навсегда!
Марина Курина,
24.11.2024.
Свидетельство о публикации №124112404335