Наблюдение

Как любопытно человеку,
Когда в метро встречает взгляд,
Мгновенный, краткий из-под века,
Смущенный – как с поличным взят.

Нет преступленья – интерес.
Взгляд остановлен на секунду,
А наяву – неловкость, стресс,
Как будто бы украл посуду.

24 ноября 2024


Рецензии