Мой дом

Мой дом где я вырос в тенистом саду
Где осенью дни так прозрачны
И золото листьев в осеннем пруду
И спелость плодов сладострастна

И нежный курлык улетающих птиц
Травы благолепье на взгорье
И трепет солнечных зарниц
Гудение пчёл на приволье

Последняя дань с уходящих цветов
Журчанье потоков арыка
И сказок чудесных и трепетность снов
Всё это в душе не забыто


Рецензии
Проникновенно, лирично, солнечно.

Ада Цодикова   24.11.2024 19:56     Заявить о нарушении
Уважаемая Ада!
Благодарю вас за душевный отклик

Александр Иванко   24.11.2024 23:22   Заявить о нарушении