Сегодня маме позвоните!
Ведь есть она ещё у вас?
Немножко с ней поговорите,
Возможность есть – и целый час.
Здоровье как её спросите,
Что лучшего из новостей.
Что любите её, скажите,
Что нет для вас её родней!
Поведайте ей мысли, планы,
Как день прошёл и про семью,
Звонок от вас – он главный самый.
Я вам, как мама, говорю…
24.11.2024г.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Сегодня отмечается в России День Матери. Всех мам и бабушек от души поздравляю с этим замечательным праздником! Здоровья, мирного неба над головой и семейного благополучия!
Свидетельство о публикации №124112404162