А меня манит ведь одно
Внутри тепла искра,
Что кажется заведомо знакомой,
Как в детстве, когда
Так тепло и радостно
И пахнет домом…
Я верю, я вернусь туда,
Но уже взрослая…
В ином обличье…
Буду смотреть как наши
Два с тобой огня
На прошлого танцуют пепелище!
Как в этой настоящей страсти
Отстроить целый мир готовы…
Внутри мы будем греться
От самых первых искр «очага»,
Что после назовется нашим домом!
Свидетельство о публикации №124112404121