Чистое осознавание
Без предпочтений и усилий.
Я всегда спокоен. Я наблюдаю.
Я наблюдаю. Я наблюдаю.
Намибия и знание,
Намибия и знание.
Или то, что мы зовём знанием.
Disgrace & боль.
Позор и страдание.
Позор и страдание.
Я наблюдаю.
Мне постоянно бьют в голову.
В больное тело.
По больному телу.
Меня мучат.
Теги текста.
Свидетельство о публикации №124112404111