Я пробовал жить без тебя...

Я пробовал жить без тебя,
  Но, увы, не получилось,
    Но ничего не сложилось,
      Ибо трудно жить не любя.

Ибо трудно жить не любя
  И сложно быть одиноким.
    В городе странном, далёком
      Шумит сад, весну теребя.

Шумит саду, весну теребя,
  Увы, без твоей улыбки.
    Может всё было ошибкой?
      Быть может мы встретились зря?

Быть может мы встретились зря?
  И зря любовь поселилась?
    Я пробовал жить без тебя,
      Но, увы, не получилось,
        Но ничего не сложилось,
          Ибо трудно жить не любя.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии