А по-другому тут никак!
И обозначился мороз
И мне тоскливо почему-то
Мне жалко не зацвёвших роз
Я их нарежу, вставлю в вазу
Чтобы они себе дошли
Я понимаю, не всё сразу
Ты просто мне скажи дашь ли
С тобою страстной порезвиться
Есть место, выпивка, гашиш
Я так хочу тобой убиться
И это есть всего-то лишь
Моё улётное желанье
Что захотишь тебе вручу
Ведь я у Ланы на закланьи
Я с ней душою расплачусь
Она богиня безусловно
Мне ей сподручнее вручать
Сейчас поведаю дословно:
Свою мудрёную печать
Что представляет три шестёрки
Три свитка, и никак уже
И ихий привкус - дюже тёрпкий
И предстаёт без ниглиже
И ты волнительная дива
Ты предо мной всегда чиста
И благородна, и правдива
И непреклонна, и проста
Тебя вложить хочу в основу
Я основного бытия
И ты поверь моёму слову
Что может статься быть и я
Тебе явлюся как избранник
Прошу не прогоняй меня
Я тот же одинокий странник
Сошлась с твоею колея
Ну так давай, и чтобы вместе
С тобою чалить по судьбе
Тебе вручу я как невесте
Не потерявшейся в гульбе
Своё исправное либидо
И преломлю с тобою хлеб
Тебя я не вгоню в обиду
Не предъявлю ни смет, ни треб
Ведь ты единственная львица
Что покорила сердце льва
И ты - желанная царица,
И ты и пряная халва,
И мясо сдобренное перцем,
И сладкий пунш и крепкий грог
Я прикипел к тебе всем сердцем
И знай, я не простой игрок
Я не статист, а я избранник
Так повелел самий господь
Я бесконечности посланник
Так что давай уже подходь
Мы и тебя собой затарим
Да так, что просто расцветёшь
С тобой душевно погутарим
И может быть тогда поймёшь
Что смерти нечего бояться
Она - порог в другую жизнь
Увидишь, будешь лишь смеяться
И никогда не выйдешь из
Из берегов моих каналов
Что для тебя я проложу
За ради страстного анала
Я душу чёрту одолжу
Не насовсем, а так, на время
Пускай потешится чувак
Пока во мне гуляет семя
А по-другому тут никак.
Свидетельство о публикации №124112404031